代表作

住宅代表作:

上海九亭贝尚湾

作为上海九亭“地标级“大型生活社区,贝尚湾傲居大虹桥九亭核心,坐拥徐家汇、七宝等5大商圈繁华。总建筑面积约60万平方米。贝尚湾分三期建设,整体建筑由高品质公寓、城市别墅、酒店式公寓、会所及4万平方米商业街区围合筑就。

 

 

 

商业地产代表作:

丰尚国际生活中心

丰尚国际生活中心,居于大虹桥华漕板块,坐落金丰国际社区内,紧靠上海美国学校、上海英国学校、上海新加坡学校等国际校区。占地面积3.2万平方米,总建筑面积8.8万平方米,由三栋11层酒店式公寓、十栋互相连接的1-3层商业大楼组成,配备地面停车位和地下两层停车场,以周边成熟国际社区的生活消费需求为基点,于2014年开业,是集品味超市、星级影院、休闲娱乐、特色餐饮、精品零售于一体的国际商业中心。

 

1 thought on “代表作

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注